• 首   頁|
    • 聯系我們|
    • 快速導航

    學院新聞
    當前位置:首頁>>學院新聞

    軟件學院舉辦2017年度“學院之星”頒獎盛典

    來 源:   發布時間: 2018-05-22 14:55:55   點擊次數: 0

    5月21日下午,軟件學院2017年度“學院之星”頒獎盛典在美術與設計學院學術報告廳隆重舉行,機關黨委、研究生院、學生處、校團委、教務處、科技處、西柏坡精神研究中心等有關部門負責同志和軟件學院領導班子成員、輔導員及部分學生代表共計三百余人共同出席參加。

    本次頒獎盛典以“青年鑄夢新時代”為主題,分為芳華、初心、圓夢三個篇章,用生動的視頻、細膩的講述、真切的對話,向師生全方位呈現了我院優秀學子的蓬勃朝氣。他們中有風采奕奕、耀眼如星的藝術之星魏小明;成績優秀、才華橫溢的學習之星楊曉宇;自強不息、成績斐然的自強之星吳慧霞;涉獵廣泛、自信陽光的英語之星楊子昂;以身作則、全心服務的干部之星孔德笑;勤奮刻苦、技能卓越的實習之星楊邵陽;攜手并肩、共同進步的宿舍之星啟智園3號樓626宿舍;綻放青春、激情四射的體育之星軟件學院男子籃球隊。一段段視頻多角度展示了這些學院之星的收獲與成長,反映出軟件學院一年來的辦學成果;一句句發自肺腑的成長箴言感染著在場的每一位觀眾,激勵著軟件學子在求知的道路上不斷前行。

    此次學院之星頒獎典禮采用線上線下同步直播的方式,讓更多的在校生和畢業生共同見證新一屆學院之星的誕生,擴大了榜樣的作用。

    軟件學院已連續八年開展“學院之星”評選表彰活動,風采各異的“學院之星”彰顯了軟件學子奮發向上、不斷超越的精神風貌,并逐步形成了示范效應,有效促進了優良學風建設。

    頒獎典禮

    干部之星——孔德笑

    實習之星——楊紹陽

    體育之星——軟件男籃

    宿舍之星——啟智園626寢室

    學習之星——楊曉宇

    藝術之星——魏曉明

    英語之星——楊子昂

    自強之星——吳慧霞

    頒獎嘉賓與學院之星合影







    江苏福彩