• 首   頁|
    • 聯系我們|
    • 快速導航

    學院新聞
    當前位置:首頁>>學院新聞

    軟件學院學子在第十屆“藍橋杯”大賽中取得優異成績

    來 源:   發布時間: 2019-04-01 10:53:11   點擊次數: 0

    近日,由工業和信息化部人才交流中心主辦的第十屆“藍橋杯”全國軟件和信息技術專業人才大賽個人賽省賽圓滿落下帷幕。軟件學院學子在本次大賽中以扎實的專業素質喜獲24項個人獎項,其中,2016級梁啟文、2017級李建濤、杜浩裕、2018級喬曉燦、楊尚奇、徐悅然、劉金帥、安錦陽8名同學榮獲大賽一等獎,2017級張引碩、張晨旭、2018級楊澤宇、蔡孟婷、杜世龍、陳雨晴、楊雯皓、李碩、蘇丁怡、武儀人等10名同學榮獲大賽二等獎,2016級張正揚、2017級裴雨萌、籍家榮、2018級孟德琳、韋俊豪、程鵬燕6名同學榮獲三等獎。

    我院近年來積極選拔學生組建技術社團,全力備戰和參加大賽,其中以“編程俱樂部”為代表,社團同學在課余時間自發開展算法學習和編程訓練,學院選派有大賽指導經驗的老師對同學們開展實踐技能指導、項目案例指導,邀請往屆優秀獲獎同學分享比賽經驗、交流心得,全方位打造素質全面、技術過硬的參賽團隊。我院學子在“藍橋杯”、“中國軟件杯”等專業競賽中與全國1200余所高校的參賽選手同場競技,表現出了不俗的專業實力和競技水平,并多次獲得榮譽獎項。


    江苏福彩