• 首   頁|
    • 聯系我們|
    • 快速導航

    教務信息

    2019-2020第二學期課程考核通知暨期末考試命題通知

    來 源:   發布時間: 2020-03-29 10:36:14   點擊次數: 0

    各位老師:

    接教務處關于部分課程考核通知,要求如下:

    1 凡按照教學計劃應在14周之前完成授課任務并安排組織考核的課程,如果考核形式為非閉卷考試,請各學院在第14周前完成考核;如果考核形式為閉卷考試的,教師應在4月24日之前完成命題工作,包括A、B兩套卷、命審題登記表和評分標準,考試時間學校視疫情進展和學生返校時間再另行通知。

    2 涉及畢業生修讀的課程(含重修、補修等),按照教學計劃在14周前不能完成授課任務的,可在5月25日之前針對畢業生單獨安排一次課程考核,期末再針對其他學生組織一次考核(具體安排另行通知),凡參加提前考核的畢業生不再允許參加期末相應課程的考核,其他學生不能參加提前考試。

    如因疫情變化考核工作安排有所調整,再另行通知。

    當前在教務系統里查到的畢業生涉及本學期所有課程,所以學院對各課程出題通知如下:

    1  教學計劃不足14周且考試形式為閉卷考試的課程,請在4月13日前提交期末考試卷(包含A,B兩套、命審題登記表、命題細目表和評分標準);如果考試形式為非閉卷考試,請于4月13日前提交考核方案;

    2  教學計劃大于14周的課程,請于5月10日前提交期末考試卷(包含A,B兩套、命審題登記表、命題細目表和評分標準),如果沒有其他變化,該試卷會提交教務處考試科抽取,一套用于畢業生單獨考試,一套用于應屆生的期末考試。

    注:今年試卷提交較往年略有變化,試卷電子版終稿提交PDF格式,命審題登記表、命題細目表和評分標準仍沿用原有格式。受疫情變化和畢業生單獨考核具體安排還未發布影響,如有任何政策變化,會第一時間發布正式通知。

    如有其他問題,請及時溝通。


                                                                                                  軟件學院教務辦

    2020年3月27日


    江苏福彩