• 首   頁|
    • 聯系我們|
    • 快速導航

    教務信息

    關于2019級軟件工程專業學生轉方向工作的通知

    來 源:   發布時間: 2021-04-19 10:16:10   點擊次數: 0

    各位老師、同學:

    根據我院軟件工程專業方向培養方案有關要求,現對我院2019學生轉方向工作安排如下:

    一、工作原則

    堅持“公開、公平、公正”和“自由轉出,審核轉入”的原則,充分尊重學生自我設計和自主學習意愿,對學生轉方向后的學習進程和難度要做充分的提醒。

    二、時間安排

    1.宣傳階段(2021年4月18日—2021年4月25日)

    2019級軟件工程專業各行政班應加大宣傳動員力度,準確完整地將學院轉方向工作的安排通知到每一個學生。

    2.轉方向申請(2021年4月26日—2021年4月27日)

    擬申請轉方向的學生按以下流程在教務系統內進行操作:

    (1)登錄河北師范大學教學綜合信息服務平臺(http://jwgl.hebtu.edu.cn/),進入“信息維護à專業方向確認”菜單,進入轉方向申請填報界面。

    (2)從2019級現有的4個專業方向中選擇擬轉入方向,點“確認”。

    (3)在轉方向申請階段,學生可隨時更改、確認及取消確認,逾期將不再接受申請或更改。

    (4)申請轉方向同學同時需填寫《轉方向審批表》,交至軟件學院教務辦公室。

    3.匯總數據和組織考核階段(2021年4月28日—2021年4月29日)

    考核以面試為主,并且結合學生學業成績及日常表現,經面試組成員綜合評定后確定。具體面試時間地點另行通知。

    4.公布結果(2021年5月30日-2021年5月2日)

    轉方向的結果將在河北師范大學軟件學院網站進行為期三個工作日的公示。

    三、學生轉方向后的相關安排

    1.轉方向學生的學籍管理。在公示無異議后,學院教務辦公室將根據轉方向評審結果,及時更新教務管理系統的學籍信息。

    2.轉方向學生的教學安排。所有學生必須繼續完成本學期學習任務,必須參加本學期所選課程的期末考試。審核通過后按轉入方向培養方案完成后續選課,并補修轉入方向在第四學期開設的相關方向課程。

    聯系人:鄭會東    

    聯系電話:80786207

    辦公地址:理科群1號樓C座203(北門)

    附件1:轉方向審批表






    軟件學院

    2021年4月18日


    江苏福彩