• 首   頁|
    • 聯系我們|
    • 快速導航

    學院新聞
    當前位置:首頁>>學院新聞

    軟件學院在首屆HarmonyOS開發者創新大賽中榮獲創新科技獎

    來 源:   發布時間: 2021-05-27 09:09:11   點擊次數: 0

    5月24日,首屆HarmonyOS開發者創新大賽頒獎典禮于深圳正式召開,軟件學院代表隊榮獲“創新科技獎”一項。

    據悉,此次大賽共歷時5個月,共設置獎項23項,吸引了來自北京大學、清華大學、中國科學院大學等超過3000支隊伍的10000多名選手參賽,25000多位開發者參與了大賽學習。軟件學院劉凱麗、帥紹康、彭煥智、丁曄、童雅婷5位同學組成的“A-Team”團隊,在學院李瑋瑋老師的帶領下,經過激烈角逐,一路過關斬將,最終榮獲“創新科技獎”。

    HarmonyOS開發者創新大賽致力于挖掘優秀的應用創新人才及項目,創造性開發出具有全新體驗、全新交互的跨終端應用,并為其鏈接生態資源,加速HarmonyOS創新應用落地,共同推進HarmonyOS生態建設,打造全場景智慧生活。HarmonyOS也是基于5G物聯網構建的、全新的、獨立的國產操作系統,以后其他品牌的電子消費品都可以接入HarmonyOS系統,為萬物互聯時代打下基礎,讓中國構建起自己軟件的“根”,讓中國所有的行業共贏未來10年移動產業的巨大機會!

    此次大賽“創新科技獎”的獲得體現了學院對學生創新能力和實踐能力培養的高度重視和精準引領,是學院以賽促學、以賽促創,緊抓人才培養模式改革的成果體現。



    江苏福彩