• 首   頁|
    • 聯系我們|
    • 快速導航

    學院新聞
    當前位置:首頁>>學院新聞

    我院學生在第十二屆藍橋杯全國軟件和信息技術專業人才大賽個人賽全國總決賽中斬獲佳績

    來 源:   發布時間: 2021-06-10 08:34:41   點擊次數: 0

    “藍橋杯”是由教育部就業指導中心支持,工業和信息化部人才交流中心舉辦的全國軟件和信息技術專業人才大賽,旨在促進軟件和信息領域專業技術人才培養,提升高校畢業生的就業競爭力。十一年來,吸引包括北大、清華在內的超過1300余所院校,累計40萬余名學子報名參賽,IBM、百度等知名企業全程參與,現成為國內始終領跑的人才培養選拔模式并獲得行業深度認可的IT類科技競賽。

    我院學子在此次個人賽全國總決賽中取得優異成績!在丁盟老師的帶領下,各位軟件學子經過緊張的賽事角逐,一路披荊斬棘,勇奪佳績與榮譽,最終12人獲獎,其中二等獎2人、三等獎2人,優秀獎8人。

    近年來,我院高度重視創新創業工作,學子參賽熱情愈發高漲,競賽成果碩果累累。學生在參與學科競賽的過程中,夯實專業功底,鍛煉了創新實踐能力,形成了良好的學風、賽風,展現出了當代大學生優良的精神風貌。繪制新世紀科技藍圖,展現新時代學子風采,希望軟件學子不忘初心,砥礪前行,悉心鉆研,再創佳績!

    江苏福彩