• 首   頁|
    • 聯系我們|
    • 快速導航

    學院新聞
    當前位置:首頁>>學院新聞

    軟件學院2021級迎新工作圓滿完成

    來 源:   發布時間: 2021-09-06 10:01:32   點擊次數: 0

    2021年9月3日,軟件學院2021級學子迎著秋天的氣息,邁著輕盈的腳步,踏入了河北師范大學的校門,開啟全新的大學生活。

    迎新現場,幾頂帳篷撐起一方天地,志愿者們滿心期待、滿懷激情、履職盡責,積極幫助萌新們搬運行李、辦理手續、適應校園,萌新們洋溢著快樂的笑容,帶著對未來生活的憧憬,紛紛在宣傳牌前留下了靚麗的身影。


    迎新過程中,學院領導和老師們也紛紛來到現場指導工作,萌新們深刻感受到學院這個溫馨、團結、上進大家庭的魅力,學院也因為你們的到來,增添了最澎湃的青春力量。



    乘風好去,長空萬里,直下看山河。新學期伊始,萌新們懷揣夢想、滿載期許,校園生活也如同嶄新的紙張,等待著萌新們飽含熱情的筆觸。四年青蔥歲月,相信萌新們一定可以用激情、智慧和努力在這片新的天地里書寫出屬于自己絢爛無悔的青春篇章,助力軟件學院走上新的高度、開創新的輝煌。


    江苏福彩